Pay de queso con fresas congeladas
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (lechera)
1 barra de queso crema
3 limones
2 huevos
1 paquete de galletas marías
1 barra de 90 gr de mantequilla
1/2 kilo de fresas congeladas en mitades
y mermelada de chabacano para barnizar las frutas.
Preparación:
Para la masa debemos moler las galletas hasta que se pulvericen, se vacían en un molde y mezclamos con la mantequilla hasta que se forme una pasta y lo acomodamos en un molde para pay.
1 barra de queso crema
3 limones
2 huevos
1 paquete de galletas marías
1 barra de 90 gr de mantequilla
1/2 kilo de fresas congeladas en mitades
y mermelada de chabacano para barnizar las frutas.
Preparación:
Para la masa debemos moler las galletas hasta que se pulvericen, se vacían en un molde y mezclamos con la mantequilla hasta que se forme una pasta y lo acomodamos en un molde para pay.
Para
el relleno vaciamos en la licuadora la leche condensada, el jugo de los
limones, el queso y huevos hasta que estén bien revueltos.
Se vacía el relleno en el molde con la masa y se hornea a 200grados centígrados por media hora o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Ya que está listo, dejamos enfriar y nos disponemos a decorar nuestro pay colocando en forma de abanico las mitades de las fresas, barnizamos con la mermelada de chabacano, y listo!
Nota : la mermelada de chabacano la rebajamos con poquita agua y ponemos a calentar para que quede como una especie de jarabe, recuerden que esto es para que brille la fresa, si deseas también puedes agregar media taza de arándanos congelados a la mezcla antes de hornear para un postre con mucho más sabor.
Se vacía el relleno en el molde con la masa y se hornea a 200grados centígrados por media hora o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Ya que está listo, dejamos enfriar y nos disponemos a decorar nuestro pay colocando en forma de abanico las mitades de las fresas, barnizamos con la mermelada de chabacano, y listo!
Nota : la mermelada de chabacano la rebajamos con poquita agua y ponemos a calentar para que quede como una especie de jarabe, recuerden que esto es para que brille la fresa, si deseas también puedes agregar media taza de arándanos congelados a la mezcla antes de hornear para un postre con mucho más sabor.
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