"Pierde el miedo de ponerle fruta a tu ensalada"
Una
manera muy fácil de consumir frutas en a la hora de la comida y que mejor en
una refrescante ensalada, cada vez en más común mezclar sabores dulces con
saldos pero si aún no has hecho la prueba aquí te dejo una deliciosa receta.
Lo
que necesitamos es:
Lo
que necesitamos es:
½
lechuga romana
100 gr de arúgula
250 gr de queso de cabra
50 gr de nuez en trozos
250 gr de fresas congeladas en mitades
250 gr de cubos de mango congelados
el jugo de media naranja
9 caceite de oliva extra virgen
3 c de vinagre balsámico
1 puñado de arándanos congelados
sal y pimienta al gusto
100 gr de arúgula
250 gr de queso de cabra
50 gr de nuez en trozos
250 gr de fresas congeladas en mitades
250 gr de cubos de mango congelados
el jugo de media naranja
9 caceite de oliva extra virgen
3 c de vinagre balsámico
1 puñado de arándanos congelados
sal y pimienta al gusto
Troceamos la
lechuga y agregamos las hojas de arúgula, le agregamos las fresas y el mando y
mezclamos suavemente, para la vinagreta en un recipiente de cristal con tapadera
agregamos el jugo de naranja, el aceite, el vinagre balsámico, los arándanos,
sal y pimienta, tapamos y agitamos vigorosamente hasta ver integrados los
ingredientes. Se vierte la mezcla sobre la ensalada y se decora con nueces y el
queso desmoronado. Y a disfrutar!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario